吃西瓜作文
吃西瓜了!一想到西瓜,就想到了那次精彩的吃西瓜比赛。
记得那时,老师正在挑选队员,首先上场的两位“小胖”挂起架势,好似等口令一响,就开始使出绝招。“开始!”老师口号脱口而出,两位“小胖”就如饿虎般“扑”上去,撕咬着自己的猎物,眨眼间,一具完好无损的西瓜被吃得“大卸八块”,先是被咬下,后来身上的肉被啃光,最后只剩下一具并不完整的尸骨被丢进塑料袋里。
第二波是实力相当的“壮士”与饿扁的“秀才”,一开始“秀才”正享受着自己梦寐以求的猎物,一小口,一小口的咬下来,再慢慢地吞了下去。可“壮士”就不那么斯文了,一上去就是狂啃乱咬,猎物的“血肉”从中流出,滴在地板上,看这形式“秀才”可急了,局面对自己毫无利处,他就学着“壮士”大口大口的咬,咬不快就吃少一点,加快速度,可谁知,“壮士”早吃好,正在一旁擦着自己的嘴巴呢!
第三次,哎,局面完全不像之前一样:一男一女,一矮一高,一瘦一胖,男士在体型上没有优势,而女士在性别上没有优势,这场比赛可是前所未有。“准备……”“哈哈”“预备——”“哈哈”,又是一阵狂笑,钟老师不得不停止口令,静静地看完这场“大笑比赛”。笑完了,老师大喊一声:“开始!”“哈哈。”姐弟两又笑起来,但弟弟反应较快,知道比赛才不是开玩笑的,于是架势咽起西瓜来,姐姐反应较慢,过一会才开始吃,但弟弟已经吃了大半,姐姐马上以4倍速吃了起来:一口两口,三口四口五口……只剩一口了,但旁边的弟弟加速了——他赢了!唉,我可是更好姐姐的呀!
这次的比赛真精彩,如果有下次,我一定要参加!