老师,您是融化自己照亮别人的蜡烛,您是耕耘土地呵护的园丁,您用汗水甚至生命写就人生故事,老师!祝您节日快乐。老师您用辛勤的汗水哺育了我们这些嫩苗。
教师您的关怀就好似和煦的春风温暖了我们的心灵,在金秋时节结下硕果。老师!您辛苦了!您把春春无私奉献给人们。您如春天的细雨,滋润着花儿,灌溉大地,而我们在吮吸着春雨茁壮成长。
老师在我黑暗的人生道路上点亮一盏明亮的灯,在我迷蒙的人生道路上您做了我的指路人,您为我指明前进的方向,教师您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!
您的眼睛像明亮的星星,闪烁着迷人的光华,您的歌声像春天的小溪,把欢乐带给了大家。人们把老师比作红烛,照亮了别人,燃烧了自己,人们把老师比作园丁,培育桃李开遍天涯。老师给我们理想和智慧的阳光。教师指引我们走向洒满阳光的人生之路,老师希望我们成为新世纪的太阳,教师的话像春雨滋润我们的心房,教师用知识的雨露浇灌我们成长,温柔的春雨就是教师对我们的抚爱,像春雨水润物细无声,老师甘当绿叶,把我们当红花托起。
您的辛劳是我们的动力,我们的成功是您的骄傲,而我们为您而自豪,当我们像鲜花盛开时,永远不能忘了绿叶的恩情,老师像大树,头顶蓝天,脚踩大地,默默为社会造福,教师是大树,给世界带来一片春色。老师播撒希望的种子,把我们培育成一片树林,小树成为栋梁村,不忘园丁培育恩,是啊,老师的热情像太阳,老师的教诲像春
雨,老师的风格像绿叶,老师的事业像大树,老师,您辛苦了。
师恩如山,学生不敢忘记,借您的节日送上一份祝福,祝您身体健康,万事如意,桃李满园。