香港作文600字
今年大年初二,我和爸爸妈妈一起做上了飞机,来到了有“东方之珠”美称的香港。
一进香港市区,我就发现,香港的房子都好高呀,而且每幢大楼都靠的很近,就像连在一起的连体婴儿一样。不一会儿,我们就下车了,我抬头一看,只见门口写着字几个大字“海洋公园”,原来我们是要来海洋公园玩呀,我马上跟着爸爸妈妈一起进去了,人好多呀,到处都是人头,我们马上加入了上山的缆车的队伍,人多得连缆车也看不见,我们排呀排,终于排到了,可以看看香港的大好风光,我迫不及待地做上了缆车,在缆车上,我看见了深水湾和浅水湾,那海水碧蓝碧蓝,真好看。到了山上,我们去了海洋馆、鲨鱼馆和海洋剧场看见了精彩的海豚表演和搞笑的海狮表演,还看见了海里的海洋生物,让我大大饱眼福。
第二天,我们一起去了迪斯尼乐园,里面有好多人都在排队玩里面的游戏。突然,我看见有很多人都拥在一起,我马上挤了进去,原来那里是里面的工作人员扮的花木兰和小火龙,我马上和他们拍了一张照。
拍了照后,爸爸妈妈马上带我去看了“狮子王庆典”,只见那些人扮演成狮子王里面的角色,在台上手舞足蹈,受到了阵阵热烈的掌声。演出结束了,中午就快到了,我们马上来到了幻想世界和各位卡通人物拍照,因为巡游马上就要开始了,卡通人物们都会坐在彩车上,就无法和他们合影了。巡游开始了,在巡游车上有唐老鸭、米老鼠、白雪公主和七个小矮人和睡美人等,他们一边跳舞一边向大家挥手,很多人都拥在街上,真热闹!夜幕降临,在睡美人的城堡前,随着音乐的起伏变化,空中绽放着一场美丽的烟花,真是太漂亮了。
我喜欢香港――美丽的东方之珠!