香港作文
今年寒假的一天,我们全家人去香港迪斯尼玩,这是我最快乐的一天。这一天,迪斯尼乐园里真是人山人海。到处是彩旗和笑声,人们洋溢在幸福和谐的海洋里。
我们玩的第一个项目是穿越时空。开始了,眼前仿佛出现了真正的广大的宇宙,满天星斗,广阔无边,我们全家人都在太空中遨游,妈妈和其他人都闭上眼睛。只有我觉得一点没事。大家都夸我勇敢大胆。我说:“真是惊心动魄啊!”
我们玩的第二个项目是冲浪。这比第一次刺激多了。我们先坐上一条小船,随着水流向前走了十几米,小船进入一个山洞,里面黑乎乎的,伸手不见五指。漆黑中又有一点一点闪动的光,像传说中的鬼火,怪吓人的。突然,各种各样狰狞面目的鬼怪张牙舞爪,直向我们扑过来,我紧紧地抱住妈妈,吓得直发抖。一会儿,小船冲出洞口,又是一片阳光,我长长地舒了一口气。最后,小船从高达12米的高空直冲下来,船中不少人发出惊叫声,我的心也好像被提了起来。当小船飘到下面的水池中时,飞起来的浪花和水珠把我的衣服淋得湿漉漉的。