香港作文
终于能去香港了。香港对我有非常大的吸引力,因为连我爸妈还没有去过呢!
香港有好多小岛,大海蔚蓝蔚蓝的,景色真是太美了。
今天我们的第一站是海洋公园,可因为下雨所以只好改变了行程去了紫荆广常一下车就看见一朵又高又大的紫荆花矗立在我们的面前,在大楼的映衬下它显得更加的雄伟壮观。我们大家站在高大的紫荆花前面拍了合影,留作纪念。由于我们是第一天到达香港 ,老师和导游都怕我们会太累,所以就带我们坐车回宾馆休息。可我们内心的激动和兴奋,老师哪能知道呀!回到宾馆里,吃完晚饭,洗过澡,我躺在床上,兴奋得怎么也睡不着,便起来想看看晚上香港的夜景是什么样的。我刚撩开窗帘就惊呆了:香港的夜晚真美埃高楼大厦鳞次栉比,车辆川流不息,霓虹灯在闪烁,几乎照亮了整个香港。第二天起床,老师告诉我们今天的行程。第一站是海洋公园,我们大家都兴奋极了。要知道香港的海洋公园可是闻名遐迩的呀,早在三年级课本中我们就了解了许多。刚开始,我们大家都认为它只是公园,没想到它还是依山而建。在那里,看到那么多我从没见过的海洋动物,觉得真是新奇。听了导游姐姐给我们讲解后,更是觉得它不可思议了。原来大海里面有这么多动人的故事呀!
最后一站,是能给我们带来无穷快乐的儿童天堂——迪斯尼乐园!大家激动的心情已经涨到了最高峰。一踏进迪斯尼乐园,我们就仿佛置身于童话世界一般,飘飘欲仙。往前走几步,看到一个圆形水池,里面有一只鲸正在喷水,水柱顶端顶着一条小船,小船上还有一只非常可爱的米老鼠,好像正在对我们说:“欢迎你们,远道而来的小朋友,你们在这里尽情地玩吧1进入里面,各种城堡式的建筑琳琅满目,有些是我闻所未闻的。导游姐姐带着我们在里面自由地疯玩了一常尤其是我,玩“巴斯光年”分数实在太低了,于是竟然一口气玩了22次!真是太过瘾了!
时间如飞箭,我们的这次香港之旅要结束了。大家都恋恋不舍地坐车到了机常我又不舍地回头看了看这美丽的城市,心里暗想:我一定还会再来的,香港,再见!