很久很久以前,我被压在五指山下,日日遭受杨戬的挖眼之痛。知道某一天,我遇到了唐四藏,你是唯一一个在我压时关心我、照顾我的人,最后甚至在山崩中为了保护我,在我借助山崩之力挣脱封印后,你却消失了!“你怎么可以就这么……我还没有告诉你我……”无论你在哪里,我都一定要找到你!!即使我仅仅知道——你是唐三藏的女儿。
就这样,我开始到处寻找唐三藏。可是却没有结果。有一天——唐三藏来了!!劈爬咚,“你……就是唐三藏?”怎么是个和尚?!“你的女儿呢?”“贫僧自幼在金山寺长大,从未婚配,又何来的女儿呢?”悟空哥哥,永别了……小四……“你干嘛不吃我?”“你觉得我堂堂齐天大圣孙悟空!!会吃你吗?”“你是孙悟空!拿着这个!”‘你要找的人,来自未来’小四……来自未来!? 唐三藏是我爸啦…… 难道……小四是这和尚未来的女儿?“徒儿,来师傅怀里!”“徒儿你个头!快去找个人结婚!然后,把我的小四生下来!!”
三藏会乖乖成婚吗?