假如作文300字
假如我是一朵云,我会随时听着春雨姐姐的命令,帮助每一个人,为他们服务。
假如我是一朵云,我会让人们呼吸道新鲜空气,为人类服务,如果哪里需要雨水,我会不顾一切的飘到哪里,为他们下一场大雨,让他们开心。
假如我是一朵云,我会飘向农田,只要他们缺水了,我就会下一场大雨,让他们的土地变得松软,能上人们吃上粮食。
假如我是一朵云,我会在夏天的时候,遮住火辣辣的太阳,为人们送上阴凉;如果在冬天,我会让太想在天空中给人们送来温暖。
假如我是一朵云,我要随时飘向干旱地区,为人们下一场透雨,让他们关上雨伞,尽情的在我吓得雨中沐浴着,感谢上帝赐给他们着救命的雨。
假日我是一朵云,我不会在意自己的牺牲,我会在心中默默的念着:我帮助了大家,让大家过上幸福的生活,我为我感到骄傲!