看书的作文300字
从前,在一个美丽的小村庄里住着一家可爱的黑熊。
一天,熊妈妈要出差了,可能要几个星期后才能回到家,吩咐好大家后就走了。这一走,熊爸爸就不知道如何是好了。熊妈妈在的时候,他家的俩兄妹就很调皮,只要有东西玩他俩绝对义不容辞。熊妈妈这一走,兄妹俩就像饿了几个月的老鼠见着了大米一般,把家里翻了个底朝天。家里乱哄哄的,熊爸爸一看,熊妹和熊哥正在玩一个从窗帘上掉下来的蝴蝶呢!熊爸爸说什么兄妹俩都不听。突然之间,熊爸爸灵光闪现:兄妹俩不是喜欢看书吗?于是,熊爸爸把自己一直舍不得看的童话书拿了出来,分给了兄妹俩。兄妹俩不到一秒钟,立刻就安静了。熊爸爸以最快的速度把家里收拾了一遍,和兄妹俩一起看书了。
熊妈妈回来以后,兄妹俩跟狗仔队似的把这件事告诉了老妈。熊爸爸被熊妈妈夸了,心里乐得跟开了花儿似的!