看书的作文300字
嗨,大家好!我是一个活泼机灵的小女孩。我有一头乌黑亮丽的长发,经常被编成马尾辫。我还有一张像白玉盘似的脸,一双水汪汪、亮晶晶的眼睛,一个不高不矮的鼻子和一个永远微笑的嘴巴。
我从小就爱看书。小时候,我还不识字,就老是缠着爸爸妈妈给我讲故事。有一次,我一边拿着书听爸爸讲故事,一边看着书上的图片。那时,我经常让爸爸讲完一个故事又讲一个故事,这次也一样。可是眼看一本书就要讲完了,我却听到讲故事的声音越来越微弱,最后竟然没了!我一看,这可不要紧,爸爸睡着啦!呜呜,我的故事还没完呢!
我识字后,就更爱看书了。如果你来到了我家,便会看见每个房间都有我的书(包括厕所)。只要一有时间,我就看书,而且也很安静。如果你在我的房间里,没听到声响了,那就一定是我在看书。嘿,你有没有注意到我在看什么?哈哈,我在看我最喜欢的`《哈利波特》呢!我希望我也成为像哈利?波特一样的人!但我知道这是不可能的,所以我希望做一场这样的梦。可是,我梦见的是伏地魔,害得我被吓得都快尿床了!
这就是我,一个爱看书的小女孩,是否真的出现在你们眼前?