生日的作文600字
明天我就要过生日了,爸爸今天送了我一个特别的生日礼物。这个特别的生日礼物就是去看马戏团表演。
我们到了马戏团现场,我们看到马戏团现场是个圆形的。中间是一个小圆,是表演的场地。周围都是观众看的地方。上面,是闪烁着五颜六色的小彩灯,舞台里,还喷着烟雾,灯光把烟雾也照成了五颜六色。
表演开始了。第一个节目是在马上表演惊险的动作。比如说,在马上跳绳;把纸洒在地上,然后在马背上倒立着再捡起来;两匹马一起走,人在马背上搭成高尔夫球塔。他们表演的太厉害了。
第二个是训大象的节目。这是一只非常壮的大象。这个大象非常壮也非常的厉害。它可以用鼻子和前腿支撑,然后后腿抬起。它还会给人鞠躬。它还会坐到椅子上。
第三个节目是训狗。就是有很多狗在那里,训狗员让它们跑圈、停止、狗跳狗、钻障碍,如果狗表演得好,还给狗喂食哩。
第四个节目是有一个摩天轮样的东西,三个人在摩天轮转动的时候,在摩天轮上表演惊险的动作,比如说,在摩天轮上跳绳,蒙着眼睛在摩天轮上走来走去,还倒到摩天轮上,在摩天轮转动的时候从上面跳下来。
第五个节目是有一个钢丝,人在上面表演了很多惊险动作。比如说在钢丝上跳绳;把两个人用杠子连在一起,杠子上还有一个人,三人一起走钢丝;还有人爬到另一个人身上走钢丝;还在上面跳跃;还有等等惊险动作。
还有一个节目是让我记忆最深刻的。就是舞台的顶端挂着各种各样的秋千,然后人在上面荡来荡去,还有的把人扔出去,另一边的人再把他接住,最后,他们还从高空秋千跳到下面的防护网上,再从防护网上翻到到地面。
这场表演结束了,太精彩了。我认识到,不管干什么,都要刻苦的训练才能干好。
今天我真开心呀!!