春节小学生作文200字
新年到,新年到,女孩儿穿花衣,男孩儿放鞭炮,我们从小就喜欢过春节,盼望过春节。
春节一到,妈妈给我买了许多新衣服,还有很多好吃的,门上还贴上了红红的对联,门口还挂上了红灯笼。大街上的电杆上挂着一串串的大灯笼,远远望去就象一大串一大串的糖葫芦,好看极了!晚上我们全家都去爷爷家过春节。大人们包饺子,男孩子放鞭炮,女孩子穿上新衣服跑到外面唱歌、跳舞可开心了。抬头一看礼花上天了,蓝色的象牡丹,黄色的象菊,红色的象玫瑰,还有些叫不上名字的礼花,这时的夜空真象一个百花盛开的大花园!
多么快乐的春节啊,我真希望天天过年,过年真好!