玩雪500字_四年级作文_小学作文
哇,昨天终于下了假期里的第一场大雪。
早上,我起床以后,望着窗外的对地面,铺上了一层厚厚的“白棉被”。对面的屋顶上,也是白雪覆盖,连停在小区的汽车都披上了白袍子。
我连忙给好朋友硕硕,大大,大林打电话,约定吃过早饭,一起玩雪。大家约好不见不散。
我三下五除二的扒拉了几口饭,用奶奶的话说“饭还没有落到肚里,人早已跑到了楼外的雪地中。”
哪知道他们三比我还早到一步,已经在雪地里堆了一个狗熊。这个狗熊憨态可掬,一看就是个善良的主,肥肥的身子,咧着嘴巴,笑盈盈的模样。我连忙从楼角找到了两块大小不一黑色石头,按在狗熊的脸面上,大大说:“看啊,这个狗熊还瞧不起人呢,睁一只眼闭一只眼”,我们一看,还真是这么回事。大家一起笑了起来。
我前几天在抖音视频里看到一个小姑娘在雪地里跳来跳去,脚印就变成了一只小白兔。于是我就学起来,他们看到我脚下的小兔子很可爱,于是,大家又一起在雪地里踩起啦“小白兔”的游戏,于是,“小白兔,白了又了白,两只耳朵竖了起了来”随着歌声,一只只小兔子在我们的脚下快速的踩出来。
大林平时就比较淘气,可能是玩高兴了,他抓起来一把雪,随手一扬,雪花纷纷扬扬的洒落在我们的头上,脖子里,身上,雪花落到衣领里,凉凉的,我们一起攻击大林,真正的雪仗的开始了,由于他人单力薄,不一会,被我们按在了雪坑里,成了一个名副其实的“雪人”。
雪花给我们带来了无限的乐趣,玩雪好开心呀!