四季风作文400字
倾听着春的声音,感受夏的热情,描绘秋的喜悦,了解冬的寒意。四季,多么美丽!
春绿之美
倾听,倾听,倾听小鸟歌唱,倾听河水弹琴,倾听柳叶说话……啊!春天生机勃勃。看,桃花朵朵,远看像彩霞,近看像烟雾,小草又开始穿绿衣,燕子也叽叽喳喳的“剪春”。
夏红之热
夏,这个顽皮的孩子,让人们更爱美了。花裙子展现了夏这个季节的美丽。夏这个红孩子让我们去游泳,哗哗哗,瞧!我游的最快!
秋金之喜
秋,一个爽快的小伙子,他来了。金色的麦浪舞动着喜悦。人们个个脸上带着笑容!硕果累累,,开心重重,每天都留下黄色的落叶飘舞。
冬白之寒
冬,一个可爱的小精灵,北方呼呼吹,梅花傲霜来。只有像梅花这样的人才能更坚强。雪,一个亭亭玉立的少女,给冬天填了无数的丝绒,给大地穿上了洁白的大衣。我们做着欢快的游戏,领略着,北国风光的另一种情味。
四季各有各的美丽。啊,四季,你给我们带来了乐趣。美丽的四季,i love you!