一天终于到了,哇噻!全校的男女生全来看,搞得就像什么大会似的。
他们全部换好了泳衣,在岸上的婷不停的给璎加油。璎在的队是A队,伟在的队是B队。可是那些人哪是来看比赛的,简直是看他们穿泳衣的样子。花痴A:璎公主真的好漂亮啊!草痴A:王子们也都好帅啊!
“开始!”裁判员一声令下,双方的第一队员下水游了,规则是从一边游到另一边,再游回来,不管谁快谁慢,只有回来,第二队员就下去游。双方的第一队员都不是主角,她们游的都很慢,正在欣赏自己的王子,突然,A队的队员反应过来,猛的游,一下就回到了起始点。第二就是璎了,她不行,就游的好慢,可是她很努力,总算游完了,但是对方已经是第三队员了,恰恰那个第三队员就是璎小时候的邻居。A队的第三队员就是金晓辉。他在璎上岸的时候,悄悄的说了一句:“没事的,让我来。”辉一下跳下水,猛的游,结果对方的人还没有返回,就被辉游得脚抽筋了,差点淹死。最后的冠军是A队了。伟气死了。璎是高兴死了。辉很平常。
大会结束了,同学们也都散去了。他们也都脱下泳衣,换好衣服了。突然,远处一个黑衣人飞了一根针过来,正好璎在跟婷说话,准备拿东西走了的时候,那根针原来是飞向辉的,结果与璎的脖子擦肩而过,辉也没在那儿了,但是划破一点璎的脖子。璎立刻感到从未有过的疼痛,晕倒在地上,不省人事。他们两个男生正好走了没多远,就听见婷说:“璎,你怎么了?璎!”他们两个男生马上回来,问婷璎怎么了,又对视了一下。婷说:“我也不知道啊!我跟璎说了几句话,叫她陪我上街,可是当她要拿东西的时候,我好像隐隐约约看到一根针飞向金晓辉那块,可是璎的包在那儿,就直接擦伤到璎的脖子了吧。”婷有一半在撒谎,因为她是在跟璎讲叶帮的事情。金晓辉马上就找到了那根针,他的视力非常好。又看了看璎的脖子,心里想:又是明帮的那些人吧。可是当伟看到那根针的时候,恨不得把那些人给杀了。怎么会这样,他当然知道解药了,而且就带在身上。他对婷说:“这种药应该有用吧。”“你怎么知道的?”婷问。“那个,那个,我是学医的。”伟回答。婷在心里笑。婷知道是明帮的人了,那个也应该就是解药,可是对于伟给的答案,真是有点不真实啊!婷给璎吃了解药,璎缓缓的醒了过来。辉也知道伟是明帮的人了,但是不知道是什么人。
辉先走一步,伟带着璎回去了。璎心里想:以后可要小心了,但是今天好像是我的倒霉日哎!
辉和伟还真是一样,他的父母很富,也叫他一个人住。他回家立刻打电话给辉帮的一个头头。那个人马上就来了,辉对他说:“你马上去查这个人的身份。”说了指了指他自己弄到的伟的照片。“是,帮主。”那个人说着还低了一下头。辉心想:我也应该回去‘家’了。就打了个电话,“喂!老爸,我能不能回去了,应该锻炼好了吧。”“谁是你老爸啊!”“哦!对不起,老妈,我能不能回去啊?”“好吧,你也应该回来了。”挂了。
而璎这边,她爸爸妈妈主动打电话,“喂!小璎吗?你可以回来了哦!你爸爸他同意了。”“哦!好的,妈咪。”挂了。伟很重视,“是谁啊?”“是我的妈——咪——。”璎心里想:完了,老天爷,我为什么还要回去啊?