写荷花作文
荷花世界是三水的旅游圣地,每年七、八月份都有很多游客前来游玩,因为这个时候是荷花盛开的时节。
去年暑假我们一家来到了美丽的荷花世界游玩。当我走进荷花世界时,左右两边有两个大池塘,池塘里面有很多金鱼,小鱼在水里自由自在的游玩。
我们沿着小路来到了荷花池,荷花池里开着美丽的荷花,一片片绿叶托着一朵朵荷花,有白的、黄的、紫红的、粉红的……那真是绿的海洋、花的世界,许多摄影爱好者扛着大摄影机认真的拍摄着一朵朵美丽的荷花,有些学生拿着画笔正在仔细的画着荷花,远处一群钓鱼爱好者正在钓池里面的小鱼、小虾呢!
荷花剧场、情人岛、荷塘月色这三个地方都有许多精彩的表演,我最喜欢看“千手观音”的舞蹈和杂技表演艺术。
美丽的荷花世界真是人们游玩散心的好去处!