我从重症监护室里出来了,我的心情放松了很多。直到出院那天,我一直都很乐观。出了院后,因为种种原因,我们去了北京的小姨家。我在那里生活得很快乐。
可是,事情并没有那么如愿,我的刀口又有问题了。无奈,我们又回到了医院。医生说没事,我们悬着的一颗心落地了。
我们也就此住在了医院附近,整天就是熬日子,等待着第一次复查。日子一天一天过去了,我们终于盼来了那天。复查后,我们就回了老家。我们回老家只能坐火车,而有没买着卧铺票,只买到了三张硬座,可把我们都愁坏了。
火车上那个挤呀,简直没法形容,根本就走不动,何况我还躺在担架上。我爸妈都累得满头大汗的,我爸因为抬着重的那边,竟然扑通一下坐到了地上,已经到了极限。我们事先找的那两个好心人也遇到了困难,一个没下了车,另一个则不知去向,连钱都没有要,我们事后都觉得对不起那两个好心人。愿好人一生平安。
终于到站了,我的心情简直无法形容,实在是太高兴了,太激动了,马上就要见到同学和亲人了。到了家,亲人们已经在那里等着我们了,说不尽的激动、高兴、关心。同学们也来看我,我竟然都忍不住的哭了
第二次去复查了,也没有问题,我们呆了几天就有回家了。