开学作文
终于开学了,我高兴极了!因为我非常想念老师和同学们。
我又可以和我的小伙伴们快乐地玩耍,和同学们一起上课,一起学习了。
但是,早上早早起床还真是有点不太习惯。不过,没关系,相信适应几天就好了。
每个人的心里都应该有一个新学期的计划。我的计划是上课认真听讲,回家第一件事就是完成作业,然后再玩。我要自己主动学习,不能等妈妈说再学习。但是,有些时候妈妈总是不放心我自己做。其实我已经长大懂事了,妈妈不用那么操心了。
我希望期末考试的时候我能打300分,妈妈就会给我奖品了!我可不是只为了要奖品,我是要让妈妈知道“我能行”。
4开学感言
今天是我上小学的第一天,20xx年的9月1日。早上六点半当爸爸妈妈还在沉睡的时候,我就醒了,平时的我可是要睡到9点多呢!我过去轻轻的唤醒妈妈,对妈妈说今天是我上学的第一天,要早点送我去学校。
洗好脸,坐在小凳上,我有种怪怪得感觉,时间好象是停在了20xx年,我一直在上幼儿园,不会上小学的,可事实上,今天的我就要到东升小学去读书了,总掩饰不住有些莫明其妙兴奋和激动!
8点钟未到,我就来到了学校,走进了将要在这里度过六年的小学生涯的新环境,我要开始接受并喜欢上这里所有的一切--龙泉市东升小学的老师、同学和崭新的学校!