可爱的表妹作文300字
我的表妹聪明美丽又可爱,她梳着两条小辫子,一双黑溜溜水灵灵的大眼睛,圆嫩的脸蛋像红红的苹果,笑起来有两个小酒窝。谁见了她都忍不住要捏一捏她的脸蛋。
表妹刚上幼儿园,她天生爱美,谁要是说她不漂亮,她就会急得高声大哭,直到别人夸她漂亮。小小年纪,漂亮衣服是她的最爱。我最怕和她逛百货,一进百货,她就强拉着我们直奔服装店,店里的衣服她都要一一试穿,穿完,她会站在镜子前面转来转去欣赏,陶醉得不得了,还要一本正经地问售货员:“阿姨,我是不是漂亮的小公主”。唉!爱美的她真是又好气又可爱。
甜言蜜语是表妹必杀技,她见到我第一句话不是姐姐我好爱你就是姐姐我好想你。肉麻的真让我受不了,浑身都要起鸡皮疙瘩。
我喜爱我的表妹,我盼望她长大以后成为优秀的服装设计师。