可爱的表妹作文300字
偲偲是我的表妹,她有圆圆的脸,乌黑的大眼睛,红红的小嘴巴,高高的小鼻子,还有一头黑黑的长头发,像洋娃娃一样可爱!
偲偲爱撒娇,每次遇到小麻烦,她就对着我们撒娇。那天在舅舅家吃饭,在吃饭的时候,偲偲不太愿意吃肉,就嘟起小嘴巴,眼泪汪汪地向着舅舅娇声娇气地说:“爸爸,我不想吃肉肉,不想吃肉肉嘛。”但是舅舅不同意:“不可以,不吃肉就不长高了,一定要吃!”可是偲偲不放弃,便拉着舅舅的手小声说道:“那我多吃两口饭,也一样可以长高啊,好嘛,爸爸。”,还趁机抱着舅舅的脖子亲了一口。我们看到她这么可爱的样子,都大笑起来了,我说:“就看着你这么可爱的样子,这次就不用吃肉了,舅舅好吗?好吗?”我也缠着舅舅了,最后舅舅抵不过我们俩的装可怜攻势,投降了,这次偲偲终于不用吃肉了。
每每想起偲偲嘟起小嘴巴的可爱样子,我就会从心里笑出来。我有这么一个可爱的表妹,生活充满了乐趣。