唠叨的老妈作文
我有一个唠叨的老妈!她天天的唠叨我都快烦死了!可是妈妈是为了我好呀!
一天,我放学回家,进屋把书包扔在床上去看电视。妈妈看见了,把我拉进房间生气的说:“你怎么把书包乱扔呢?一回家就看电视!不好好学习,你知道一天家长为了你操了多少心吗?你还不好好学!你知道吗?农村的孩子想学习都学不了呢!你的条件这么好你还不好好学?从小我为了你一直忍着你爸,他天天出去一天天不回来!我这样忍是为了谁?你以后学习不好你最对不起的是我呀!我为了你操了多少心那!”
还有一次,我要出去玩,你不让,我就和你吵了起来,你说:“你说你,一天天就知道玩,你看看你班的夏超,张玉妹,你姐是怎么学的,他们学的手都麻了他们还学,以后没钱你怎么生活下去呢?”我说不出话了。我心里都烦死她了!我想他怎么这么唠叨,我真想把耳朵堵起来。
我妈妈说了这么半天我一句都没听进去!我知道妈妈是为了我好,让我长大以后有好的生活,好的工作。妈妈我希望你换一种和蔼,耐心点的态度,毕竟我还小呀!我一以后不会在再闲你唠叨的,我们这个年龄都有逆反心理,妈妈请你不要太伤心了!