球迷老爸作文
我家老爸可是铁杆球迷呀!他那对球赛的热情程度,根本不亚于我对动画片的热情。
老爸,那可是名副其实的球迷,只要有球赛看,买菜,做饭这类事,统统撒手不管,那可是“两手不管家务事,一心只想看电视,哪个台转播球赛,他就锁定哪个台”。
最近不是世界杯吗?老爸是既高兴又难过,高兴是又可以过一把球赛瘾,难过是中国队没进世界杯,6月8日的时候,老爸逢人便说:“明天世界杯,记得要看!”到了家里,老爸也不肯闲着,便跳起了迪科,嘴里还嘀咕:“球赛,球赛,我爱你,就像老鼠爱大米!”
每晚球赛开始的时候,老爸就全副武装,头上带着字条,字条上必写着他所钟情的球队和崇拜的球星,所有球星中,他最崇拜贝克汉姆,贝克汉姆身穿7号球衣,老爸正好也有一件球衣就是7号,老爸振振有词:“哈哈哈,我是贝克汉姆,哈哈!”瞧,这老爸把自己想成球星了,看来,病得不轻呀!每当老爸所钟情的球队或崇拜的球星进了球,老爸比发月薪还高兴,一声尖叫后,绕着客厅发疯一样跑着,把手掌也拍红了,还抱着电视机左亲右亲,唉,病得无药可救了。
熬夜看球赛后的第二天,老爸变“国宝”了,不过,他十分乐观地笑着:“这是贝克汉姆送我的礼物,怎么样,挺漂亮的吧?”你说,这老爸是不是得了“球赛病”啦,不过,我这个球迷老爸是挺有趣的,对吧?