关于家乡的美作文
我的家乡在福建,我爱家乡那美味的龙眼。   春姑娘迈着轻轻的脚步走向大地,蒙蒙春雨像乳汁一样哺育着大地。龙眼树贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸展着粗壮的枝条,一片片嫩绿的叶子随着风的伴奏跳起了赞美春天的舞。
到了三四月份,龙眼树上开满了淡黄色的小花,美丽极了。花儿醉人的清香引来了蝴蝶在花丛中舞蹈,它好像把这儿当成了自己的舞台。勤劳的小蜜蜂也被花香引来了,你瞧,它们在工作时还会闻闻这让人们陶醉的花香。有了蝴蝶与蜜蜂的加入,这儿更加热闹了,好像在举行一个快乐的盛会。
秋天来了,龙眼树上挂满了绿色的龙眼。经过风吹雨打,这些绿宝宝们的长大了。它们脱下绿色的马甲,穿上黄色的外衣。不但如此,它们都从绿豆般大小变成了荔枝般大。这些黄宝宝们挂在龙眼树上,看起来又可爱又诱人。
如果你摘下一颗成熟的龙眼,轻轻咬一口。哇! 那甜滋滋的味道真是妙不可言!叫人越吃越爱吃。
我爱我的家乡,更爱家乡的龙眼!