今天,孙雪晴的爸爸,来到我们一十班上健康课,我们都叫孙雪晴的爸爸孙老师,我们热烈欢迎孙雪晴的爸爸来到我们一十班,上健康课的时候,孙老师提到了这样的问题,孙老师说:你们看过动画片上的《喜羊羊与灰太狼》吗?
我想了好半天,才想出来;孙老师说,他也看过喜羊羊与灰太狼,我们都笑了起来,接着,孙老师又讲,如果,暑假时,有人敲门怎么办,孙老师说:有坏人敲门最好的方法是不要打开门,老师还讲了游泳的安全知识,又教了我们安全走马路的知识,红灯停,绿灯行,要走斑马线,今天的健康课真快乐啊!谢谢孙叔叔。