我有一个心愿优秀作文
我有一个心愿,就是要成为一朵白色云。飞到一些干旱地区给小草和人们下雨。我还要把人们的大水缸填满,把水塘里面的小鱼救活。
我变成一朵白云。要飞到太阳公公身边,与太阳公公聊天。有时穿着白衣服,有时披着红袍就像一位英雄一样。当我换上黑衣服时,太阳公公已经落下,月亮小姐就已经渐渐地升起。我正好可以与月亮小姐来聊天,告诉她白天飘动的快乐。
我变成一朵白云。要给小朋友们表演节目,“看,那一朵云好有意思哦!”一个小朋友说到。听到了他们的夸奖,我不由得脸红了,脸红了的样子就像两个大苹果高高的挂在天空中。我不仅有高兴的时候,还有生气的时候。记得有一次,我正在变样子的时候,忽然听到地面上有人说:“哼!几朵白云有什么好看的。”我听了全身马上就变得黑乎乎的,下起了大雨。
在天空中,总有一颗星星最闪亮,那么,我就是天空中最洁白的云。