心愿优秀作文
啊,时间过得真快呀!一眨眼,****年就过去了,过去的一年里,我作为****的小记者,参加来了许多的活动,增长了不少见识。
新年来到了。我在心里默默地种下两棵愿望树,他们既不叫漂亮衣服,也不叫美味零食,小伙伴们,你们能猜到是什么样的愿望树吗?
哈哈,还是让我来告诉你们吧!第一棵愿望树,我给它取了个名字——节节高,因为我希望我的学习能更上一层楼。平时学习中,我偶尔会看错加减符号,或者粗心大意的理解错题目意思,老师常说,“人非圣贤,孰能无过”,可是追求完美的我,却不想和“小迷糊”成为朋友。第二棵愿望树是苹果树,苹果是平安果。大人都说平安是福,苹果就象征平安的意思,我希望所有我认识的人和认识我的人都能平平安安的,这是每个人的福气。
小朋友们,你们都有一些什么新年心愿呢?快快来许愿吧。爸爸说,每个孩子都会有美好的心愿,心愿要靠自己的努力才可以实现哦!圣诞老爷爷也会更偏爱那些努力的小天使的!我要做那个努力的小天使,你们和我一起吧!