心愿优秀作文
每个人的心中都会有许多憧憬、美好的心愿。我也有许多心愿,我希望弟弟以后不要那么顽皮、希望我能考上一个好中学、希望老师额头上的皱纹能够消失…而我最大的心愿就是老爸老妈以后再也不要吵架了。我知道,我现在正面临着小升初的压力,不因该被这件事给困锁住,但是如果想学好就要有个良好的学习环境,可是爸爸妈妈一天到晚都在吵架,能学好,也没那个心思去学习了!
这不,刚一到家“你说说你,天天出去打牌,这厂里的活你还管不管?”妈妈嚷嚷道。爸爸一边抽烟一边说“我哪有天天出去打牌,这两天有时间才出去玩玩的。”“你这叫有时间啊?你还好意思讲,这×××刚打电话来催。”妈妈指着电话说。“去去去!”爸爸没了理儿倒床就睡!妈妈则在一边唠叨。
天啊~爸爸妈妈这样吵吵闹闹也不是一两天了,要是你在这样的学习环境里学习,你能受得了吗?
我最大的心愿就是爸爸妈妈不要再吵架了,愿我这个心愿早点实现吧!!!