心愿作文
我的心愿就是拥有一个星球八。
“豆豆,快吃午饭,不然又要让教你英语的吴老师等你了!”
“豆豆,磨磨蹭蹭的,机器人,你还要不要学啊!”
“豆豆,快走啊,已经1点多了,还慢吞吞的!学游泳马上就来不及了!
哎,妈妈现在的高音简直能和帕瓦罗蒂一决雌雄。自从上学期的期中考试考砸后,妈妈一直耿耿于怀。终于,她“爆发”了,拼命地让我学游泳、英语、机器人……在我看来,妈妈这不是望子成龙,而是恨不得把知识一字一字地刻在我的脑海里。
我常常在夜晚中一个人享受独有的宁静,只有在那时,我才有一点儿小小的自由。于是,我开始想象:我一定要痛快地玩一把,这种好机会怎么能错过。
迷迷糊糊中,我做了个梦,梦见所有学生大声抗议补习,家长们也否定所有的补习班,坚决支持我们……
“豆豆……”唉,又来了。梦毕竟是梦,妈妈的叫声依然挤入我的耳朵。有一个星期八该有多好啊!