我有一个温暖的家,这个家如同一汪温泉,我置身其中,温暖无处不在。
我把家当成了春天,爸爸妈妈的关爱是时刻笼罩着我的暖阳,他们的微笑是拂面的春风,春天里的百花就是他们送给我的每一件小礼物,至于那悦耳的鸟鸣,则是我们一家人快乐的笑声。
清晨,我是在妈妈精心准备的早餐下开启了美好的一天,妈妈对的我关爱就藏在一日三餐的食物里,美味可口的食物带给我了一天的好心情。而爸爸每天早晨出门时,对我的一句简单,但含着关心的叮嘱,都会让我的微笑爬上嘴角。
明亮的清晨,少不了的是那温暖的暖阳,虽然暖阳从窗户外照射了进来,将屋子里照的亮堂堂的,但是暖阳的暖却及不上家人对我显露出来的关爱。阳光将我的身体烘暖,但是家人的关爱将我的心烘暖。
又到了我一年的生日,这一天,爸妈早早的就准备了我的生日礼物。简单的礼物里是爸妈送给我的幸福。我每一年的生日里,爸妈都会别出心裁的为我准备上生日礼物。一年复一年,这些礼物里有每夜陪伴着我的熊娃娃,有我喜欢的书籍名著,有代表着我精灵梦的魔法棒……积满了我房间的礼物就是开在春天里的花儿,我望过去,只有心满意足的欢喜。每天我看着这些礼物,我的内心都会满载着温暖。
我一家人有一个共同的爱好,那就是都喜欢看球赛。于是有很多个晚上,我们一起坐在客厅里,看着液晶电视上播放的激烈画面。只要一进球,我们全家人瞬间就欢呼,尤其是到最激烈的时候,爸爸激动的会直接从沙发上一蹦,跳起老高。
我们的欢笑激动声是世间最悦耳的声音,当我们用心去感受,就会体会到满满的幸福。
温暖的家给了我们幸福的生活,我爱我家。