快乐的元旦作文200字
元旦前夕,我们学校举行了盛大的游园活动。
游园活动的内容很丰富,让我眼花缭乱,也让我选得不知所措。有二(1)班的精彩射门,有五(1)班的盲人摸象,有三(1)班的吹乒乓球,有三(2)班的夹弹珠,还有一(2)班的神射手,我觉得其中最有趣的就得数我们班的节目了。
我来到二(2)班,只见教室里分两对排着,一队是1至3年级的同学,一队是4至6年级的同学。管理人员摆好保龄球,对我们说:“它可是有一定难度都!”
参加的同学确定好力度,接着管理人员把保龄球递给我,我心里在想最好一次全中,加油!我猛的一扔,果然,我真的全中了。
这次元旦游园活动让我们开动脑筋,在玩中学习,争长见识,真快乐啊!