香港作文
又是一个期盼已久的寒假,为什么说是期盼已久呢?是因为妈妈说要带我去香港!
坐在飞机上,我以按捺不住心中的喜悦,一直在飞机上望这飞机下的层层云朵和隐隐约约的高山大海。一下了飞机,阵阵暖风扑面而来,展现在我们眼前的是一座繁华的大都市,再去海洋公园的路上我看见马路上两边都是椰子树,宽大的叶子像一把蒲扇,为我送来阵阵清风。
海洋公园中一个以海洋为主题的公园,公园里随处可见奇形怪状的海洋生物。在妈妈的劝说下,我和姐姐一起坐上了我第一次坐的过山车。坐上车,我非常紧张,手和脚直哆嗦,过山车最初是很慢的,但是后来突然变快,我的心就像提到了嗓子眼里!
告别了海洋公园我们回到了酒店,酒店的大厅非常漂亮,喷泉,花台,沙发,就像是世外桃源一样!
接下来的几天里,我们逛遍了香港的大街小巷,从精美的礼品店里到奇特的酒吧…….迪斯尼是其中最有名的,迪斯尼的娱乐项目非常有趣,但最漂亮的时候还是晚上,之间灯火通明的园内,到处充满了欢乐的笑声。最美丽的要数烟花表演了,大家一起等待这激动人心的时刻。终于一条烟花像一条流星一样划过天空接下来是大量的烟火一起舞蹈,在空中划出一道美丽的画卷!在这几天的旅行中,我真正领悟到香港的美,他真是个迷人的地方!