香港作文
香港迪士尼是我盼望已久的地方。它位于香港新界大屿山,占地126公顷。那里与各种各样最好看,最好玩的娱乐项目。这里让大人返老还童,让孩子们都变得更加的开心快乐。来到这里仿佛是到了童话的世界!
一走进迪士尼乐园的大门,就看见一个巨大的水柱,托起一个正在冲浪的米老鼠。随着水柱喷出力量的强弱,米老鼠时而上升,时而下降,十分有趣
这里最好看的是米奇梦幻屋表演。梦幻屋里的舞台上有一本巨大的魔法书。当魔法书随着音乐打开时,米奇就一一向我们介绍这本魔法书里的每一个精彩的故事。只见米奇一会儿跳进那本书里;一会儿又把书里的人物给拉出来,跟他们互动。一边讲述一边表演,精彩极了!
这里最刺激的项目是飞跃太空。我们坐上太空飞船,呈现在眼前的就是浩瀚的星空。随着音乐的响起,我们就开启了神秘的星空之旅。飞船在宇宙中时而缓慢,时而急速转弯,时而垂直骤降,眼前还不时地闪过不明飞行物。整个过程惊险而刺激,真是一个奇特的星空之旅!
最精彩的就是晚上7点钟,在美国的大街小镇上,睡公主城堡前的一场精彩的烟火表演。伴随着悠扬的音乐,各种五颜六色、形状各异的烟花腾空而起,像是一颗颗多彩的宝石划亮了漆黑的夜空。精彩的一幕开始了。美丽的烟花有红的、蓝的、金黄的、淡绿的。一束束、一条条相互交错着,把整个夜空照的五彩斑斓。它们有的像流星雨,有的象绽开的花朵,有的象一团团紫红的火球,照亮着睡公主的城堡。这是多么的梦幻和美丽,真是太精彩了!
最好玩的就是和爸爸妈妈一起在轨道上开汽车。我和妈妈在前,坐上一辆红色的卡丁车。爸爸在后坐上一辆黄色的卡丁车。就这样我们一前一后在轨道上追逐着。我一会儿踩上油门加速,一会儿又踩上刹车减速,一会儿又是一个急速转弯。我在前面开,爸爸在后面紧跟着,一阵风来了,一阵风又去了,真是十分过瘾!
这真是一次快乐之旅。如果有机会,下次我还要到香港迪士尼乐园过把瘾!