我有一个书包,它很漂亮,我很喜欢,但他也有缺点,我们每天上学都要背着一个沉重的大书包,压得我们肩膀很痛,我想未来的书包一定是既实用又轻巧、方便,那就让我来描述一下未来的书包是什么样子的吧!
我设计的书包可以看出你的心思,如果你热的不行了,背上的书包就会给你吹风,把你的汗吹干:你冷了,它就会释放出热量,把你烤暖和:如果你看不到亮光,它就会把路照亮,比白天还要亮。
我设计的书包可以减轻重量,同学们上学要背很重的书包,有些时候会累得喘不过气来,肩膀还会被磨的很痛,而他只需要按一下按钮,就会悬浮在空中,好像是一个小的重量,如果你要迟到了,只需按一下按钮是吧,我会带着你像风一样的来到学校,一点儿也不累,又方便、又快捷。
我设计的书包还有一个奇特功能呢,如果你想畅游天空,背上这个书包就可以实现,按一下飞翔按钮,就会从书包两侧伸出去,对巨大有力的翅膀,就像鸟儿在天空中自由的飞翔,这个书包有许多功能,它的奇妙之处不上诉,让我们一起来体验一下吧。
为了早日拥有这样的书包,那就好好学习,我相信幻想总有一天会变成现实。