自己作文
“一把钥匙开一把锁,人家的钥匙开不了自家的门。”这句话体现了我们在面对困难,就应有挑战性的克服困难。世上没有最好的,只有更好的,相信自己,总有一把钥匙属于自己的。你想知道我的钥匙是什么吗?那就跟着我的笔迹来吧!
钥匙是心灵的天窗,拥有钥匙的人,也拥有了途径。钥匙是我克服困难的前提,为什么这杨说呢?只有克服困难才能够拥有一切,我的困难时学习,学习是我人生的第一条道路,但我却在途中短路了。初中阶段,科目的增加,学习的加重,种种困难,每当我遇到学习困难时,第一时间是找同桌来一起解决,其次不会的就问老师,通过解决困难,我又了很大的进步,如我不会的学习问题不通过问同学或老师,日积月累,学习问题就越来越多,这让我补也补不来了。结果克服困难才有了进一步的计划。
因此,只有自己能够精心的经历过努力,才能克服困难,自己的困难应自己认真的尝试过,解决不了的不可藏在心里,要与同学或老师来一起去解决。