自己回家作文
今天爸爸送我去学校后说:“凯凯,爸爸今天傍晚要加班,你可以自己回家吗”。我想了想说道:“楼上的妞妞姐姐都可以自己回家,我当然也可以。”说完我就蹦蹦跳跳的去上课了。放学后,我沿着路边走到了南街头附近,可是马路上的车来来往往的,我不知道改怎么过马路,只好等着和行人一起过,等了一会终于有人要过马路了,我就跟着他一起到了对面,看到了平常回家都要见到的面包店,于是我顺着面包店继续往前走,走着走着我有点忘记了该怎么走,是继续往前呢还是过马路穿过小巷子,就在这时候,我看到了在巷子口包子店买包子的张大爷,于是就跟着张大爷一起走,终于走到了我们的小区,高高兴兴的上了楼回了家,今天真开心,第一次自己一个人回家呀!