正文内容简介:春天来了,呼吸一口清新空气,哇……与众不同了,万物苏醒啦,沉甸甸的心情也随着春天的到来随而快乐起来,我不祈求什么了..
春天来了,呼吸一口清新空气,哇……与众不同了,万物苏醒啦,沉甸甸的心情也随着春天的到来随而快乐起来,我不祈求什么了,不论我的明天怎样,我都会坚强的走下去!
迎春花,是否你在为我骄傲?是否你的阳光下为我鼓掌呢,是不是这个春天对于我来说又有着与众不同的地方呢?不管你是不是在为我鼓掌,我都愿意相信你是上帝给予填满我内心不平衡的爱!
我不是诗人,无法谱写出美妙的春天,也不是作家,不能把春天在我的笔下写的栩栩如生,但是,我真的好喜欢春天啊!
花儿你是否在努力抬起头,小草你是否也在努力探出脑袋?那我们来比一比,好不好?来比一比,谁会更幸福,会更坚强,好不好?我有好大的压力啊,也好累啊,所以我们花儿小草你们要绽放哦,不然春天没有了你们,也不过是……
我为我的执着而努力,为我的梦想而加油,小草为装饰大自然而坚持不懈!花儿为点缀自己而努力!
春天,我有一万个爱你的理由,爱你带给我的启发,让我受益匪浅,让我明白了明天……
哦,春!你是美丽的天使,伴随我度过一个又一个美丽而珍贵的年华!青春为你而活力,我为你而坚强!